野田妹好可愛,屁屁體操也好可愛,mango找來屁屁體操的影片,大家一起學喔


這是在交響情人夢的橋段,江藤老師跳屁屁體操很有衝突感!讚!!(日劇強就強在超會選角)



還有兒童教學版的屁屁體操吶!好可愛喔~為什麼我們的momo、yoyo都沒有這麼可愛的體操啊?
裡頭還有可愛的貓鼬,仔細看會發現每個小朋友都裝扮成劇中人物的模樣呢!



屁屁體操是野田妹主唱的,上回我妹跟我說她的五官像王菲,害我現在一看還真覺得有點像!


雖然這一整篇都是拾人牙慧,但也希望大家跟我一起分享屁屁體操的快樂!而且放在一起,我就可以一直重複看,然後把屁屁體操學起來囉!!Banai,要不要在妳的Hi-lo或是Step裡加入屁屁體操的元素啊?!讚喔!
創作者介紹

我的驕傲無可救藥

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • www952
  • 哇 原來這是屁屁體操阿

    主唱者唱的時候超級可愛的
    不過對照你的大頭像

    實在很難想像妳跳舞時後的樣子
    哈哈哈哈
  • 嗯~說到這個,下回我沒在線上,請不要用行動傳msn msg給我,我要開始存錢,不要讓我花錢啦!!

    Mango 於 2008/02/03 11:22 回覆

  • 毓
  • 也是可愛的體操

    方,
    你有看過工作狂(働きマン)這部日劇嗎?
    他每集的片尾曲也都有可愛帶笨的舞蹈,
    我老公每次都會拉我起來一起跳...
    你可以看一下,挺好玩的囉

  • 誰演的啊??我最愛笨笨的舞蹈了~~

    Mango 於 2008/02/04 15:12 回覆

  • 毓
  • 菅野美穗

    我只認得女主角是菅野美穗,
    其他的不是太熟~

    這部日劇曾為了工作忙碌付出許多的女生看了會有FEEL唷~(宜青看了就沒感覺><)
    有這樣女友的男生或許也會有feel吧(李先生就說他感同身受啊~)

    你可以試試看嚕
  • 嗯...除夕前我就已經把他買回家了,我會仔細看看的,在日的收視率好像也挺不錯的!
    這幾天妳有沒有當個好媳婦啊?? 明天我就要去找妳喝茶囉~

    Mango 於 2008/02/08 18:16 回覆

找更多相關文章與討論