哈囉~各位除了信義房屋的同事們,應該都開工了吧??mango要到年初八,也就是2月14日情人節才有上班喔!但別羨慕我,我們是剛好碰到星期三,是我們一般的例假,所以才會連著休,就好像往年過年最後一天剛好碰到星期四或五,那一般上班族就直接休到星期日是一樣的,但那時的我們星期五就得乖乖來上班囉!

  那mango怎會在店裡呢?因為呀~我想起了快兩年沒整理的內務櫃,而且啊,我一個人就佔了三個,總是不太好意思,其中一個還是「爆炸櫃」,什麼叫爆炸櫃呢?顧名思義就是一開東西就會爆出來,所以每次拿完東西後都要很快地用力合上門片,然後上鎖,哈~很糟吶!所以要來店裡整理一下,打打電話給客戶,要要回函,收收心~才不會星期四一大早要上班就整個很沒勁兒!mango是不是很乖呀?哈!!!因為我是想要有一棟大房子加一顆大鑽石(未來要很多顆)還要有一粒”螺雷”的mango啊!雖然我現在滿腦子想的是等會指甲要做什麼花樣以及明天要去哪兒運動

  本來還想來店裡把這幾天過得充實生活報告給大家,但我這個笨蛋沒把相機的傳輸線帶來,所以...有緣再報吧!!先醬子了~我差不多要閃人啦~~掰!!

這根本是敷衍文一篇嘛!!哈~~~至少我還有心敷衍囉!! 不知毓睡醒了沒?喂~下班時間到囉!
創作者介紹

我的驕傲無可救藥

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • www952
  • 嗯 還是很認真的人

    知道整理要務
    果真是以大房子為目標的強人
  • 毓
  • 年初六,毓在公司裡(廢話)

    Dear Mango~

    小姐,五點多了還問我醒了沒也太誇張了吧~不知道的人還以為我是在哪種特殊行業上晚班的勒>''<(但我不懂現在才三點為何你PO文章的時間是顯示五點?!)
    明明記得你跟我說忘了帶店裡的鑰匙回家不是ㄇ?怎麼一晃眼你又跑到店裡整理啦@@
    這種收心操的重責大任我都擺在開工第一天才來做,跟大家一同享受從恍神到逐漸清醒的快感~提早做了就剝奪了開工的樂趣,多可惜壓~
     這麼勤快的芒果,讓我隱約已經看到你的眼睛開始閃著"鑽石"的光芒~佩服佩服~我想不久後你就會身處大房子帶著鑽石與螺雷錶跟我聊著你下一階段的人生目標了~
    PS:這麼努力,那我就先替我未來的小孩謝謝乾媽囉~
  •   我是沒事做無聊所以到店裡晃晃,沒想到電話還挺多的咧!大家都以為我們開工了~(仲介裡也只剩我們公司還沒開始營業)
      我想...雖然我不太打算生小孩,但妳仍可以想想為我的喵們做些什麼滴~哈!!

    Mango 於 2008/02/13 23:00 回覆

  • 毓
  • 我家的貓貓也都有練葵花寶典,但也許他們可以成為彼此的SoulMate,靈魂伴侶啊~
    (我覺得我家的貓貓狗狗一定用著匪夷所思的眼神看著我,覺得他主人八成瘋了)
  •   不過...我們家的喵因為他們的主人比較獸性點,所以應該不吃soulmate那套,他們的主人會告誡他們:soulmate只是男人繞個圈實際上想進一步的藉口,別被騙了~

    Mango 於 2008/02/14 18:54 回覆

找更多相關文章與討論