馬的!今天mango我真的生氣了,氣什麼?氣自己不爭氣,氣自己想太多沒衝勁,人家賣得掉的為什麼我們不行?有比人家差嗎?真的讓人「看尬足嘸ㄟ」!


   大選結果昨天六點就確定了,結果是我預期,至於是不是想要的?我不知耶,我只覺得小夫的嘴臉和言行真的太討人厭,結果是不是想要的只能說要看這四年才知,這次只是換邊下賭注。


  我真正想要的是我們大家都賺得到錢,當別區都嗆嗆滾時我們落後,光年終區指標就虧大了!我想要我們都有更好的生活,永和店重新站回榮耀,雖說蹲得低才跳得高,但我們也蹲得太久了吧?!大家真的要醒一醒了,尤其是方惠玲方小姐您啊!唉~我們店長雖然是我見過唯一抽煙真的有夠MAN的店長,但老是讓他在店門口抽悶煙也不是辦法~

  
  好!從明天起就停止抱怨,just do it !啊~~~~~~~~我快瘋了我!


創作者介紹

我的驕傲無可救藥

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小白
  • 嗯嗯 不管誰凍蒜都一樣
    能為台灣好 就是好!!!!
    但是共匪即將來襲捲來台 ㄠ屋~~~
    學生也要失業了
  • 噗~ 如果沒有實力,不管共匪有沒有來,都會失業,重點是要培植自己的不可替代性,而不是巴望著競爭圈能有多小就多小: ) 加油囉!!

    Mango 於 2008/03/23 10:04 回覆

  • www952
  • 嗯 勤奮與努力

    拼經濟啦
找更多相關文章與討論