誰來我都很歡迎,雖然我很不喜歡自己所有的事攤在半生不熟的人的眼光下!我希望這個地方是我可以抒發個人感受的空間,我不用提防任何人,我只要忠於自己的感受,所以我不愛文章上鎖,覺得沒必要,關於這點純屬個人觀感!所以請看倌們還給我自由,不要來看了什麼後就到處說!我在想....是不是該搬家了?隨著時間的經過,在這裡的包袱越來越大,我不需要人氣,我只需要安靜!謝謝各位!!

創作者介紹

我的驕傲無可救藥

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • iwsblm
  • baby~
    我想你開始懂我的一點感覺了^^
    那些人...太閒了啦!無聊@@別跟他們一般見識~他們不懂得...

    呵呵~昨天的【天使與魔鬼】真的還滿好看的耶^^
  • 其實我一直都懂,但我不愛妥協,不想為了不重要的人去改變我的想法和作法~~

    嘿啊~電影不錯看,咱們的新秀好好笑,一直在耍笨!下次再找時間一起出去玩好了:D

    Mango 於 2009/05/16 18:53 回覆

  • iwsblm
  • baby~
    你想太多囉~想像力不用這麼豐富啦^^

    好哇~出去玩沒問題的啦^^
  • 是喔?! 那醬子不好玩啦~~(羞) 我還覺得我想得很合理吶:D

    下次出去玩,然後我們兩個開車,嚇死他們! 哈~~~ 可以找一天我們去...我和黃先生一直都去不成的六福村,哈!!!

    Mango 於 2009/05/16 19:44 回覆

  • 毓
  • 想說啥就說啥

    別跟豬打架
  • @@

    嘖嘖嘖~~ 人妻和人母的雙重身份加持下,果然威力無窮!!!

    Mango 於 2009/05/18 18:33 回覆

找更多相關文章與討論